Donnerstag: 20.00-21.30  Uhr in der Basdahler Turnhalle mit Jörg Gantzkow

Die Bereitschaft, sich für die eigene Gesundheit zu engagieren, nimmt in Niedersachsen zu - allerdings hauptsächlich bei den Frauen. Dass dies nicht so bleiben muss und dass auch das „starke Geschlecht“ über Entwicklungspotential beim Thema „Prävention“ verfügt, zeigte die durchweg positive Resonanz der Teilnehmer des" Kerlgesund"- Probetrainings im Rahmen der Gemeinschaftsaktion der Vereine der Samtgemeinde Geestequelle im Frühjahr mit mehr als 25 Teilnehmern. Auf Wunsch dieser Gruppe wird erst einmal für 1 Jahr die Männerturngruppe als Dauerangebot beim TSV laufen.

Im Rahmen der Förderung von zielgruppenspezifischen  Angeboten wird diese neue Männergruppe vom LSB Nds. gefördert. Es werden mit verschiedenen Hilfsmitteln die Muskulatur vor allem Rücken und Bauch gestärkt und Koordination und Kondition in dem 90 minütigen Programm verbessert.
Der TSV Basdahl-V und der Übungsleiter Jörg Gantzkow freuen sich auf viele Teilnehmer.

Unser Hallenplan

Hallenplan

Unser Flyer mit unseren aktuellen Sportangeboten: