Unser Verein gehört auch zur Gymwelt

DIE GYMWELT IST:

Ein von den Turnverbänden entwickeltes Markenzeichen für moderne und qualitativ hochwertige Vereinsangebote in den Bereichen Fitness- und Gesundheitssport, Tanz & Vorführungen und Natursport.

Ziel der GYMWELT ist es, möglichst viele Menschen für attraktive Bewegungsangebote im Verein zu begeistern, die gemeinsam mit Spaß und Freude etwas für die Verbesserung der eigenen Gesundheit leisten. Deshalb werden die GYMWELT und die teilnehmenden Vereine intensiv in der Öffentlichkeit kommuniziert.

Die gleichbleibend gute Qualität der GYMWELT-Angebote wird durch die Aus- und Fortbildung der rund 12.000 qualifizierten Übungsleiter in den über 2.800 niedersächsischen Turnvereinen sichergestellt.